Vous aimeriez connaître le secret de votre pizzaïolo pour parvenir à faire cuire votre pizza de façon homogène comme lui et obtenir une pâte fine, croustillante et moelleuse à la fois ? Et, si on vous disait que tout réside dans…
Lire la suiteDégustée lors de la célébration de l’Épiphanie, la galette des Rois est devenue une recette traditionnelle pour beaucoup de Français. Cette pâtisserie sucrée a été initiée par les Romains lors des Saturnales. Suivez ces quelques astuces pour ravir vos convives…
Lire la suiteUne bonne galette des rois doit rappeler le goût de celle que confectionnait avec amour notre grand-mère. Comme pour beaucoup d’autres gâteaux, la galette des rois est trop souvent devenue une fabrication industrielle plus ou moins goûteuse. Déguster une délicieuse…
Lire la suiteLa galette des rois est le gâteau traditionnel mangé lors de la Fête de l’Epiphanie qui a lieu chaque année le 6 janvier. « Tirer les rois » pour trouver la petite fève cachée quelque part dans la galette est un…
Lire la suite